ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 460-50-78

GLOBBER PRIMO. Обзор серии детских трехколесных самокатов с режимом тренировки

Содержание

К детским игрушкам и спортивным снарядам предъявляются особые требования. В первую очередь, они должны быть безопасны.


Кроме того, очень большое значение имеет привлекательный внешний вид и простота использования. Результат (скорость, драйв, удовольствие) должен достигаться с небольшими усилиями.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все самокаты

Самокаты для детей из серии Globber Primo в полной мере соответствуют такой заявке. Сегодня мы представляем вам обзор конструктивных особенностей моделей, которые составляют эту линейку.


Общие сведения

Это трехколесные самокаты для детей возрастом от трех до девяти лет, они выдерживают весовую нагрузку до 50 килограммов. Такие машины принято называть «кикборд», потому что управление ими осуществляется не поворотом руля, а его наклоном.


Особенностью серии Primo является повышенная декоративность. Широко используется светодиодная подсветка. Она встроена и в передние колеса, и в деку самоката.


Вся иллюминация работает без использования аккумуляторов, она автоматически запускается с началом движения. Кроме того, производитель предлагает большое количество вариантов расцветок и украшения наклейками, изменяя тему оформления от «девчачьей» до «брутально-пацанской».


Самокаты выполнены на алюминиевом каркасе с облицовкой пластиковыми полипропиленовыми панелями. Они выдерживают удары и другие механические воздействия.


Колеса разной величины — передние в два раза больше заднего. У них литые диски из полипропилена, обод которых соединяется со втулкой красиво изогнутыми спицами (8 штук).


Последние придают динамичный вид всей конструкции. Втулки колес стальные, с полноценными шарикоподшипниками (необслуживаемые).


Рулевая колонка прямая, руль Т-образный. На рукоятях без изгибов смонтированы резиновые втулки с ограничителями для увеличения надежности хвата руками. Руль можно поднимать и опускать. Изменение высоты ступенчатое и делается без использования инструмента. Достаточно потянуть за пластиковое кольцо, чтобы освободить фиксатор.


Дека, основа конструкции, облицована пластиком с амортизирующим нескользящим покрытием. Она имеет протектор, обеспечивающий надежное и устойчивое положение ног, хороший упор при толчке и разгоне.


Конструкция рулевого управления такова, что позволяет выполнять очень крутые повороты. Это повышает драйв от езды и вырабатывает у ребенка навыки мгновенной реакции на изменение обстановки.


В то же время родители могут вообще зафиксировать руль в положении «прямо», если ребенок еще не очень освоился с самокатом и плохо держит равновесие. Кнопка фиксации находится у основания рулевой колонки, с ее внешней стороны. Все самокаты оснащены подпяточным тормозом в виде крыла — конструкция простая и надежная.


Модельный ряд

Он достаточно широк для того, чтобы можно было выбрать оптимальный вариант — как по техническим характеристикам, так и по оформлению.

Primo Lights

Базовая модель. Дека пластиковая с отштампованным протектором. Полупрозрачная ошиновка колес, три цвета светодиодов: красный, синий и зеленый.


Три ступени в изменении высоты руля. Производитель предлагает пять вариантов цветов Primo Lights: красный, розовый, синий, голубой и желтый.

Primo Plus Lights Color

Primo Plus Lights Color отличается от предыдущей модели увеличенным количеством ступеней регулировки высоты руля — их четыре. А также добавлением в палитру раскраски деки и руля бордового цвета.


Primo Fantasy Lights

От предыдущих моделей Primo Fantasy Lights отличает оформление деки.


Производителем предлагается множество тем. Например, космическая, цветочная, звездочки, стилизация под гоночные болиды, фрукты, полоски, флаги (в том числе звездно-полосатый США). Есть три ступени регулировки высоты руля.


Primo Foldable Fantasy Lights

Модель со складывающейся рулевой колонкой. Кнопка снятия блокировки расположена слева, над колесом. Подсветка у Primo Foldable Fantasy Lights сделана только в колесах.


Форма деки отличается — у нее очень выраженное сужение к заднему колесу, она похожа на брюшко осы. Производителем предлагается три цвета: синий, розовый и морской волны (бирюзовый).


Primo Foldable Wood Lights

У Primo Foldable Wood Lights такая же складывающаяся рулевая колонка с тремя ступенями регулировки и аналогичный механизм блокировки. А вот дека выполнена из древесины — семислойной фанеры. Рубчики протектора на ней вырезаны лазером.


Пять вариантов окраски рулевой колонки и накладки на деке: красная, розовая, синяя, желтая и бирюзовая.


Primo Starlight

Модель, у которой подсветка размещена не в передних колесах, а на деке. Всего 14 светодиодов и три режима работы.


Primo Starlight питается от аккумуляторов, зарядка через порт USB. Конструктивно не отличается от модели Primo Lights.

Самокаты серии Primo — очень занятные игрушки и хорошие спортивные снаряды для детей. На них можно неплохо разогнаться и даже выполнить несколько трюков.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все самокаты

Они надежны и безопасны, а яркие цвета окраски и светодиодная подсветка делают их визуальной доминантой на игровой площадке. Эти самокаты притягивают взгляды и вызывают желание попробовать их в деле.


Думаем, что снять ребенка с него будет непростой задачей. Не помогут даже любимые гаджеты.