ПН-ВС 10:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 460-50-78

GLOBBER TRIKE EXPLORER. Обзор многофункциональных трехколесных велосипедов-трансформеров

Содержание

Летом родители хотят не только много гулять с малышами и наслаждаться прекрасной погодой, но и прививать им какие-то новые навыки. Примерно с двух лет ребенка можно обучать езде на велосипеде.


Главные требования к первому транспортному средству после прогулочной коляски: функциональность, возможность трансформации, простота сборки, легкость, грузоподъемность и эстетичный внешний вид. Им полностью соответствуют детские трехколесные велосипеды Globber Trike Explorer.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все велосипеды

Краткое описание

Линейка представлена двумя моделями: 2 в 1 и 4 в 1. Они выпускаются в различном цветовом оформлении, что позволяет выбрать вариант для девочки, мальчика или универсальный дизайн.

Велосипеды отличаются легким ходом, это делает их прекрасным выбором для малышей с самого раннего возраста. Высоту сиденья можно регулировать по мере роста ребенка. Оно имеет специальное защитное покрытие, которое препятствует соскальзыванию. Этот нюанс крайне важен для безопасности малыша.


Колеса изготовлены из мягкого, практичного и прочного материала EVA. Они универсальны для разных типов дорожного покрытия, имеют достаточную проходимость и не создают шума.


Велосипеды Globber Explorer Trike очень легкие и компактные, поэтому их удобно хранить и транспортировать.


Globber Explorer Trike 2 in 1

Обучающий трехколесный велосипед можно трансформировать по мере того, как будет расти и развиваться ваш ребенок. Название говорит само за себя — Globber Explorer Trike 2 in 1 имеет две основные функции: трехколесного велосипеда и беговела.


Модель изготовлена из очень легкого, но высокопрочного пластика, поэтому весит всего 4,5 кг. Это непременно оценят мамы. Ведь малыш может устать, закапризничать, просто отказаться кататься дальше.


Трансформер можно легко донести до дома, поднять по лестнице, перевезти в машине. Модель довольно компактна, она не займет много места при домашнем хранении и нахождении в багажнике.


Велосипед легко превращается в устойчивый беговел с помощью соединения двух задних колес. Ребенок будет учиться удерживать баланс. Процесс обучения данному навыку развивает вестибулярный аппарат и координацию.


Педали съемные, их удобно хранить под седлом. Уникальная встроенная система служит гарантией того, что они не потеряются при переходе с одного функционала на другой.


Для трансформации велосипеда в беговел и обратно не нужны дополнительные инструменты. Все можно сделать в считанные минуты, прямо во время прогулки.


К преимуществам данной модели также относятся:

  • возможность регулировки седла в двух положениях;
  • эргономичный руль изогнутой формы с мягкими накладками;
  • колеса высокого качества с дополнительной защитой от повреждений.


Технические характеристики модели:

  • диаметр задних колес — 8 дюймов;
  • диаметр переднего колеса — 10 дюймов;
  • вес — 4,5 кг;
  • максимальный вес ребенка — 20 кг.


Globber Trike Explorer 4 in 1

Родителям, которые не хотят покупать ребенку по мере его развития 4 транспортных средства, стоит обратить внимание на трехколесный велосипед Globber Trike Explorer 4 in 1.

Данная модель имеет 4 функции:

  1. Каталка.
  2. Беговел.
  3. Трехколесный велосипед с ручкой для родителя.
  4. Вариант без родительской ручки.


Если на трансформер установить кресло с пятиточечными ремнями безопасности, то он становится каталкой.


Родительская ручка и специальное безопасное сиденье с мягким антискользящим покрытием позволяют использовать эту модель для самых маленьких детей.


С помощью ручки можно контролировать поворот переднего колеса, пока малыш не научится управлять велосипедом самостоятельно. Когда это произойдет, ее можно снять.


На переднем колесе предусмотрена специальная кнопка для блокировки связи педалей с колесами. Когда мама катает ребенка, он может крутить педали, как ему вздумается. Это никак не повлияет на направление и скорость движения.


Когда вы поймете, что малыш готов ездить на беговеле с двумя колесами, можно соединить в одно два задних. Высоту сиденья также можно отрегулировать.


Благодаря тому, что трансформер изготовлен из прочного и легкого пластика, его вес в виде велосипеда составляет 4,5 кг, а в виде каталки — 6 кг.


Характеристики:

  • возраст ребенка — 10–60 месяцев;
  • высота транспорта вместе с ручкой родителя — 95 см;
  • диаметр переднего колеса — 25 см;
  • диаметр заднего колеса — 22 см;
  • вес в виде беговела и трехколесного велосипеда — 4,5 кг;
  • вес в виде трехколесника с ручкой родителя — 5,5 кг;
  • вес в виде каталки — 6,8 кг.


Ищете функциональное транспортное средство для долгих прогулок с малышом? Трехколесный велосипед Globber Trike Explorer — оптимальный вариант. С ним ваш ребенок проведет лучшие годы своего раннего детства и сделает массу приятных открытий.